Главная › Новости › Керамическая плитка в Киеве Ispira FAP

Керамическая плитка в Киеве Ispira FAP 25.11.2010

FAP Ispira

Керамическая плитка в Киеве пополнилась еще одной коллекцией вдохновленной итальянским производителем. Этот производитель ни кто иной как FAP, а коллекция, само вдохновление, с одноименным названием — Ispira.

Многостилье. Возможность самовыражения заключается в свободном доступе к собственным желаниям. Керамическая плитка Ispira — это многогранная коллекция по своей сути, поскольку она предоставляет возможность следовать любой эстетической тенденции и удовлетворять любые требования. Ее эклектичность, совершенно очевидная в широком выборе многостилевых декоров, приумножает возможность передать в керамике личные ощущения и переживания.

Итальянская плитка FAP Ispira

Гармония дизайна. На стенах обширные поверхности коричневого цвета гармонируют с легкими мозаичными панелями. Современный дизайн великолепно сочетается с классическим потолком, рождая ощущение гармонии. Плитка из коллекции Ispira сделана из белой массы; она легко поддается точной фигурной резке. Миллиметровая точность резки позволяет придавать материи любую форму, исходя из архитектурных особенностей вашей ванной комнаты. На странице рядом. Выступающий угол соединяет две контрастирующие стены: одна покрыта плитами встык, другая оригинальной мозаикой с прямоугольными элементами различных размеров.

Ispira FAP

 

 

Все новости…