Главная › Новости › Simas на CERSAIE 2013: неожиданные решения в классическом стиле

Simas на CERSAIE 2013: неожиданные решения в классическом стиле 18.10.2013

Международная выставка CERSAIE 2013

Международная выставка CERSAIE 2013, прошедшая 23-27 сентября в городе Болонья, Италия, вновь порадовала неожиданными и эффектными решениями в области керамической плитки, оборудования для ванных комнат и дополнительных аксессуаров. Итальянская фабрика Simas не стала исключением. Поскольку выставка имеет особое значение в мире керамической моды, как ее называют специалисты, Simas подошла к оформлению выставочного стенда с особой тщательностью.

На выставке красной нитью, проходящей через дизайн всех коллекций этой фабрики, был лозунг: «Открытие новой эры классицизма». По мнению специалистов компании, именно классицизм сейчас переживает свой новый расцвет, и в представленных коллекциях дизайнеры обыгрывали самые разные и необычные решения этого стиля.

Коллекция Arcade с ее чистой элегантностью и очарованием классических форм, впечатляет своей продуманной эстетикой. Мягкие линии, изогнутые очертания, чувственные формы — вся коллекция очень деликатна и рафинирована. Изысканная коллекция Londra так же стремится к чистоте линий и небольшой геометризации форм, где края изделий, то плавные, то заостренные, вступают в интересную игру противоположностей.

Особое внимание на выставке привлекала коллекция Evolution, с очень интересным переосмыслением классических форм, в которой удалось достичь идеального баланса, между эстетикой прошлого и требованиями нового времени. А жемчужиной выставочного центра Simas стала неповторимая, волнующая коллекция Lante от Terry Pecora, с ее женственными формами, отсутствием острых углов и четких прямых линий. Коллекция была вдохновлена потрясающими по красоте садами, расположенными на вилле Lante в предместьях Рима. В коллекцию включены изящные тумбы под раковину на изогнутых ножках и роскошные зеркала в тяжелых оправах.

В целом, фабрика Simas в очередной раз представила эффектные и функциональные коллекции, получившие высокие оценки, как специалистов, так и потенциальных покупателей и посетителей выставки. Simas обещала удивлять, и на выставке CERSAIE 2013 она полностью оправдала эти ожидания.

Все новости…