Главная › Новости › Ковер из мозаичной плитки от Sicis

Ковер из мозаичной плитки от Sicis 02.08.2011

Мраморная плитка для ванной комнаты

При первом  же взгляде на мозаичные ковры от Sicis вы не сможете отвести от них глаз. Это настоящие шедевры, созданные из мозаичной плитки, которые захватывают дух от удивительной красоты дизайна. Невозможно поверить, что эти шедевры в виде роскошных персидских и индийских ковров на самом деле сделаны мастерами мозаики, а не вышиты на ткацких станках. 

Мраморная плитка в ванной комнате

Кто-то может решить, что такие мозаичные ковры слишком экстравагантны и баснословно дороги, но компания Sicis создает не только великолепные напольные покрытия для больших помещений, но также предлагает каждому получить частичку этой роскоши, создавая ковры из мозаичной плитки различных форм и размеров. 

Мраморная плитка в интерьере

Эти ковры из мозаики способны украсить любой интерьер, мягко играя своими красками и внося неповторимое очарование в залы и комнаты любого назначения.

Ковры из мозаичной плитки от Sicis могут использоваться в ванных комнатах, гостиных, холлах, на лестницах в загородных домах и т.д. Их многообразие позволяет выбрать интересные и неповторимые узоры, и, более того, мастера Sicis могут воплотить в напольном покрытии из мозаики любой рисунок.

Мраморная плитка от Антолини Луиджи

Маленькие, отлично сформированные и ярко окрашенные стеклянные плитки мозаики не только великолепны по внешнему виду, но и практичны. Они почти в точности повторяют рисунки исторически популярных ковров, воплощают основные черты романтизма и модернизма.

Мраморная плитка от Антолини Луиджи

Мозаика в напольных покрытиях от Sicis поистине творит чудеса, привнося элегантную красоту и оригинальный стиль в ваш дом.

Мраморная плитка от Антолини Луиджи

Все новости…