Главная › Новости › Два в одном: душ + ванна от Artweger

Два в одном: душ + ванна от Artweger 18.07.2011

Душ и ванная от Artweger с отделкой под дерево

Если ванная комната небольшая, а хочется иметь и ванну и душ, но пространство не позволяет, Artweger предлагает уникальное решение — два в одном. И ванна, и душ. Теперь нет смысла выбирать — когда хочется принять душ, Twinline 2 становится полноценной душевой кабиной, с функциональным ограждением и бодрящим душем. И это совсем не исключает возможности принять горячую ванну и расслабиться после рабочего дня.

Душ и ванная от Artweger

Twinline 2 действительно оригинальное и необычное решение, которое настолько многофункционально, что может удовлетворить любые потребности всех членов семьи, от детей до пожилых людей. Twinline 2 от Artweger — это минимум места и максимум возможностей. Стильный дизайн создает действительно интересный интерьер. Ванна и душ прекрасно подойдут и для квартир-студий, где в ванной комнате нет перегородок, и для небольших квартир, где так важно сохранить пространство.

Универсальный подход к решению актуальной задачи сделали Twinline 2 от Artweger не только модным, но и удобным и практичным вариантом для любых пространств и интерьеров.

Все новости…