Главная › Новости › Эксклюзивные решения в коллекциях мебели от GaiaMobili

Эксклюзивные решения в коллекциях мебели от GaiaMobili 07.12.2015

Мебель для ванной комнаты — это не только практичность, но и целая философия, считают создатели новых коллекций итальянской фабрики GaiaMobili. Среди новинок выставки Cersaie 2015 особенно внимание на себя обращали несколько коллекций, каждая из которых открывала новые, интересные, неповторимые решения в дизайне мебели для ванных комнат.

Коллекция Art Decò от GaiaMobili использует интересные и нетривиальные сочетания материалов. Столешница создана из венецианской «брикколы», тех самых свай, которые забиваются в дно и видны на поверхности воды венецианских каналов. Особенность этих свай — они изготовлены из древесины дуба и имеют очень оригинальный рисунок, который образовывается на брикколах из-за воды и ветра, а также из-за «корабельного червя», который прогрызает в дереве ходы. Именно эта фактура с уникальными на каждой свае рисунками стала настоящим трендом в создании эксклюзивных столешниц. Они покрывают специальной смолой и выглядят очень эффектно и стильно. Столешницу дополняет неординарная конструкция из латуни эллипсовидной и прямоугольной формы.

Коллекция Art Decò от GaiaMobili

Коллекция Art Decò от GaiaMobili

Коллекция мебели для ванных комнат Atelier от GaiaMobili смогла органично соединить в себе совершенно разные материалы — дерево и ткань, что в итоге дало очень утонченную и стильную композицию, в которой представлен комод, столешница из венецианской брикколы и прямоугольное зеркало в деревянной раме.

Коллекция мебели для ванных комнат Atelier от GaiaMobili

Коллекция мебели для ванных комнат Atelier от GaiaMobili

Еще одна новинка — коллекция Contempora от GaiaMobili, в которой дизайнеры предложили объединить различные формы, цвета и фактуры, сделав акцент на лазерной гравировке фасадов комода.

Коллекция Contempora от GaiaMobili

Коллекция Contempora от GaiaMobili

Простота и шик гармонично сочетаются в коллекции мебели для ванных комнат Ego от GaiaMobili. Здесь белоснежные комоды с лазерной резьбой фасадов как нельзя лучше оттеняют потрясающую столешницу с эффектом кортеновой стали. Она имеет шероховатую поверхность с интересным рисунком, который получается вследствие коррозии металла. Глубокий бронзово-коричневый цвет столешницы смотрится очень эффектно и эксклюзивно.

Мебель для ванных комнат Ego от GaiaMobili

Мебель для ванных комнат Ego от GaiaMobili

Мебель для ванных комнат Ego от GaiaMobili

Фабрика GaiaMobili снова удивила своими художественными решениями, представив на выставке совершенно неординарные и роскошные коллекции. И сегодня покупатели нашего магазина могут приобрести для себя эти изделия, создав в ванной комнате стильный и функциональный интерьер.

Все новости…