Главная › Новости › Уникальные краны для душа и раковины с кристаллами Сваровски от Cotto

Уникальные краны для душа и раковины с кристаллами Сваровски от Cotto 27.11.2013

Очень неординарные по форме и очертаниям смесители для ванны и раковины Himmapan от Cotto впечатляют каждой деталью. Согласно индуисткой мифологии, в древнем лесу Himmapan обитают загадочные существа, подобные птицам. И присматриваясь к крану для раковины можно заметить, что по своим формам он и правда напоминает скульптуру береговой птицы, которая аккуратно заходит в воду. Из корпуса смесителя выходит две изогнутые лейки, которые заканчиваются одной круглой насадкой. Всего несколько изгибов и вот перед нами удивительная схожесть с загадочным существом из зачарованного леса.

Уникальные краны для душа и раковины с кристаллами Сваровски от Cotto

Взгляните на верхний душ из коллекции Himmapan от Cotto, он необычен не только дизайном, но и формой – вместо одной здесь использованы три круглые насадки для душа, усиливающие эффект дождя. Смесители и душевые насадки изготовлены из смеси цинка, свинца, меди с эффектом патины, и по замыслу дизайнеров в полной мере передают «оригинальность человеческой души». Дополняет коллекцию декор из кристаллов Сваровски, которые украшают ручки и насадки смесителей.

;

Уникальные краны для душа и раковины от Cotto

Коллекция смесителей Himmapan от Cotto была разработана и создана в Таиланде, и, не смотря на то, что за основу были взяты древние верования и идеалы, эти смесители прекрасно впишутся в дизайн, как городской квартиры, так и загородного дома в этническом стиле.

Все новости…