Главная › Новости › Уникальная раковина без слива от Giquardo

Уникальная раковина без слива от Giquardo 17.01.2012

Двойная раковина без слива от Giquardo

Удивительная, оригинальная и роскошная раковина The Bowl была создана мастерами Giquardo. Ее главной особенностью является отсутствие традиционного слива на дне раковины! Чаша умывальника вырезана просто из прямоугольного плиты, а ее плоское дно отделяет от стен лишь тонкая прорезь по всей окружности. Отсутствие обычного слива не только не снижает функциональных особенностей раковины, а наоборот, делает их более практичными и эффективными.

Раковина под камень без слива от Giquardo

Раковина The Bowl — дорогое удовольствие, ведь она изготавливается из черного гранита, смешанного кварца и бельгийского медного купороса. Эти материалы создают тот неповторимый контраст с принятыми цветовыми решениями в сантехнике для ванных комнат, которые превращают ванну в особое место, наполненное эстетикой и роскошью.

Чёрная раковина без слива от Giquardo

Giquardo предлагает восемь различных размеров, включающих одинарные и двойные раковины для ванных комнат. Эти раковины класса люкс великолепно смотрятся в туалетных комнатах дорогих ресторанов и гостиниц, и так же органично вписываются в интерьер личной ванной комнаты в квартире или загородном доме.

Белая раковина без слива от Giquardo

Все новости…