Главная › Новости › Сцепляющиеся деревянные плитки для паркета от Jamie Beckwith

Сцепляющиеся деревянные плитки для паркета от Jamie Beckwith 04.05.2012

Новая жизнь для традиционного паркета воплотилась в коллекции Enigma от дизайнера Jamie Beckwith. Здесь уникально все – и форма плиток, которая напоминает мозаику, и технология укладки деревянного пола – блокировки по принципу ламината.

Сцепляющиеся деревянные плитки для паркета от Jamie Beckwith

Декоративная форма деревянных плиток Enigma от Jamie Beckwith сильно отличается от привычных досок для пола или линейных форм традиционной плитки. Каждая деталь изготовлена вручную, и каждая несет на себе отпечаток фантазии мастера.

Деревянные плитки для паркета от Jamie Beckwith

Деревянные полы всегда ценились как образец теплого и изысканного пола, сохраняющего природную энергетику. Создайте собственный рисунок пола при помощи коллекции Enigma от Jamie Beckwith, и ваш интерьер обретет настоящую эксклюзивность и невероятно оригинальный внешний вид.

Деревянные плитки для паркета

Коллекция деревянных плиток Enigma от Jamie Beckwith словно мозаика укладывается под нашими ногами, создавая причудливые орнаменты. Пол, стена или декоративная вставка – эти плитки можно использовать, не ограничивая себя в фантазии. Коллекция Enigma от Jamie Beckwith насчитывает двенадцать различных образцов с уникальной текстурой дерева и с оригинальными формами.

Все новости…