Главная › Новости › Современная автономная мраморная раковина от Ypsilon

Современная автономная мраморная раковина от Ypsilon 28.05.2012

Классический материал для драгоценных и благородных предметов интерьера обрел совершенно новое звучание в руках мастеров Ypsilon. Если мы привыкли к традиционному восприятию мрамора как камня с гранями, то в умывальнике коллекции Gem мы сталкиваемся с совершенно новым звучанием формы и цвета.

Современная автономная мраморная раковина от Ypsilon

Натуральный мрамор с его благородной красотой приобрел мягкие, закругленные формы с внешней стороны с ярким контрастом самой чаши внутри с диаметром в 60 см, которая вырезана и оформлена декоративными гранями, и в них свет и вода взаимодействуют и создают захватывающие эффекты.

Мраморная раковина от Ypsilon

Умывальник от Ypsilon представляет собой отдельно стоящую приземистую колонну высотой в 80 см, которая привносит в интерьер известную долю монументальности. Это решается за счет формы, габаритов и текстуры натурального темного мрамора. Дизайнером умывальника Gem выступило Meneghello Paolelli Associati. В ней проявилось все мастерство дизайнеров и мастеров работы по камню, результатом которого стала уникальная по форме и силе восприятия раковина для ванной комнаты.

Есть в раковине Gem от Ypsilon что-то особенное, какое-то древнее величие, напоминающее нам о вечной и незыблемой красоте Стоунхенджа.

Автономная мраморная раковина

Все новости…