Главная › Новости › Роскошь и эстетика в цветочных орнаментах плитки от Gardenia

Роскошь и эстетика в цветочных орнаментах плитки от Gardenia 21.04.2012

Итальянская плитка Crystal Ker от бренда Gardenia уникальна во всем. В первую очередь — своим необычно тонким профилем. Глазурованный керамогранит имеет толщину всего лишь в 3 мм, но при этом обладает отличными характеристиками. Благодаря новой технологии, мастерам Gardenia удалось усилить прочность плитки за счет использования стекловолокна.

Цветочные орнаменты плитки от Gardenia

Но более всего поражает в коллекции итальянской плитки Crystal Ker от Gardenia ее цветочные декоры — Damasco и Perline. Ими можно задекорировать стену, использовать в оформлении зеркал и мебели — мастера от Gardenia украсили их позолотой, гравировкой, мозаикой и инкрустацией. Это удивительно роскошные и утонченные орнаменты, в которых в полной мере удалось создать прекрасное декоративное произведение, наполненное гармонией и магией.

Цветочный орнамент плитки Gardenia

Фактурная поверхность итальянской плитки Crystal Ker от Gardenia предстает как законченное произведение искусства, и, декорируя с ее помощью пространство, можно достигать удивительных результатов. Цветочные мотивы, в которых можно не только увидеть, но и почувствовать роскошь материалов, искусно уложены в оригинальные узоры. Золото, серебро, декоративные жемчужины — все это служит для создания безупречного интерьера, выразительного и эффектного.

Рамка цветочного орнамента плитки Crystal Ker

Все новости…