Главная › Новости › Подвесная ванна от Splinter Works, парящая в воздухе

Подвесная ванна от Splinter Works, парящая в воздухе 04.12.2013

Вот это да! Что же это? Ванна или гамак? Это оригинальная ванна Vessel, на которую создателей вдохновил обычный гамак. И не только по форме. Разве есть что-то лучше, чем теплым днем насладиться покоем в удобном гамаке? Так и ванна Vessel позволит вам по-настоящему насладиться и забыть обо всех заботах прошедшего дня.

Подвесная ванна от Splinter Works, парящая в воздухе

Ванна Vessel от Splinter Works изготовлена из углеродного волокна, что делает ее очень легкой и теплой. В такой ванне температура воды сохраняется дольше. Кажется, что ванна парит в воздухе, ведь она не касается пола, но на самом деле она закрепляется при помощи металлических нержавеющих скоб, которые могут умело маскироваться на поверхности стены.

Ванна от Splinter Works, парящая в воздухе

Благодаря уникальным свойствам углеродных волокон, дизайнеры смогли придать ванне очень пластичный и эффектный внешний вид. Ванна может выполняться в симметричном варианте, а также чуть растягиваться в одну сторону, еще более напоминая уютный гамак.

Подвесная ванна от Splinter Works

Сливное отверстие расположено на дне ванны посередине. Если конструкция ванной комнаты позволяет, вода может сливаться прямо в сток в полу. Если нет, дизайнеры предусмотрели возможность установки сливной трубы.

Ванна от Splinter Works

Стильная и эффектная ванна Vessel от Splinter Works — это удивительное сочетание необычной формы и высокого уровня комфорта. Все, что вам нужно — погрузиться в теплую ванну-гамак и наслаждаться…

Все новости…