Главная › Новости › Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA 29.06.2015

Серия смесителей Oprah от GAIA выполнена в ультрасовременном стиле. Полный комплект для ванной и душевой кабины, смесители для раковины — все элементы играют гранями, плавные изогнутые формы создают ощущение, что все детали созданы вручную из мягкого, податливого материала, но блеск хромированных поверхностей напоминает о холодной стали и вызывает ассоциации со сверкающими каплями воды. В этих смесителях интересны, прежде всего, формы. Лейки смесителей, душевые насадки — в них много общего, но при этом это абсолютно разные формы — стильные, практичные, неординарные и эргономичные.

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Формы и их дизайн имеют не меньшее значение и в коллекции смесителей Clayton от GAIA. Серебристые и позолоченные краны, лейки, душевые стойки, насадки выполнены в винтажном стиле и идеально сочетаются с коллекциями мебели для ванных комнат от этой фабрики, так же выполненных в стилях прошлых эпох. В коллекцию входят встроенные и накладные смесители, переключатели для душа, автономные и настенные душевые стойки, насадки, модели с разными типами переключателей кранов. Коллекция настолько разнообразна, что подобрать оптимальный вариант для вашей ванной комнаты не составит труда.

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Как и все душевые кабины фабрики GAIA, Clayton не стала исключением — кабина с хромированными деталями и размерами 140x80x195 см остается простой и утонченной по форме, дополненной изысканным оформлением стекол. Душевое ограждение с двумя фиксированными панелями и одной дверью не занимает много места, при этом сама кабина вместительна. Закаленные стекла с матовым напылением, обработаны специальными противоналетными средствами, уход за ними минимален.

Новые модели смесителей и душевая кабина от GAIA

Все новости…