Главная › Новости › Новинки мебели для ванных комнат от фабрики GAIA

Новинки мебели для ванных комнат от фабрики GAIA 26.06.2015

Итальянская фабрика GAIA известна своими яркими и стильными моделями мебели для ванной комнаты, которые выпускаются в разных художественных стилях. Исключением не стали и новинки. Коллекция Rene, выполненная из натурального дерева, представляет собой комод под встроенную раковину в стиле кантри. Размеры комода — 126×62 см, белая матовая поверхность с эффектом потертости и старины обработана вручную. В отделке нет ничего лишнего, комод не только выглядит стильно, но и достаточно функционален — 8 выдвижных ящиков разного размера для гигиенических принадлежностей и достаточно широкая рабочая поверхность делают коллекцию Rene от GAIA эргономичной и привлекательной.

Новинки мебели для ванных комнат от фабрики GAIA

Коллекция мебели для ванных комнат Nives от GAIA очень минималистична, украшена лишь небольшими резными деталями. Это делает ее легкой и утонченной, здесь нет ничего лишнего — встроенная раковина-столешница 112×57 см практична, комод поддерживают четыре сужающихся книзу ножки с резными украшениями. Дополняет мебельную композицию роскошное зеркало с крупным узором оправы.

Новинки мебели для ванных комнат от фабрики GAIA

Совсем в другом стиле — витиеватом барокко — представлена мебель для ванной комнаты Teodora от GAIA. Ни одной прямой линии, только изогнутые формы, богатство отделки, подчеркнутое обработкой поверхности под старину, скульптурные композиции и столешница из белого мрамора усиливают эффект роскоши резного столика. И все это дополняется таким же изысканным и насыщенным деталями зеркалом оригинальной формы.

Новинки мебели для ванных комнат от фабрики GAIA

Все новости…