Главная › Новости › Натуральная ванна от Puntoacqua

Натуральная ванна от Puntoacqua 06.02.2012

Цилиндрической формы ванна от Puntoacqua позволяет расслабиться и насладится комфортом настоящего курорта. В ней объединились черты классической японской ванны, с ее мягкими округленными формами и современные технические требования, позволяющие создавать ванны любых размеров.

Деревянная ванна от Puntoacqua

Канадский кедр является одним из самых прочных и в тоже время дорогих материалов и прекрасно переносит высокую влажность и любые колебания температуры. Он почти не поддается гниению, и натуральная ванна от Puntoacqua гарантировано прослужит долгое время, украшая современную ванную комнату и создавая каждый раз особую атмосферу полного релакса в окружении природных, экологически чистых материалов.

Деревянная ванна от Puntoacqua

Ванна от Puntoacqua поражает красотой натурального дерева, а канадский кедр всегда ценился за свою особенную текстуру и мягкий приятный оттенок. Глубина ванны позволяет окунуться в приятную горячую воду или освежится во время летней жары, сидя в удобной расслабляющей позе и наслаждаться водными процедурами в роскошной и очень необычной ванне.

Все новости…