Главная › Новости › Коллекция DigitalArt фабрики SantAgostino стала победителем архитектурного конкурса A +Awards 2016

Коллекция DigitalArt фабрики SantAgostino стала победителем архитектурного конкурса A +Awards 2016 19.08.2016

Мебель для ванных комнат Ho.Me от фабрики Arbi

Победитель конкурса A +Awards 2016 — коллекция керамической плитки DigitalArt уже доступна для заказа в магазине Акваперл. Прошедший 4-й ежегодный конкурс A +Awards 2016, организованный архитектурным порталом architizer.com с аудиторией более чем в 1 миллион пользователей, объявил победителя в категории Finishes: Flooring Hard. Им стала коллекция напольной керамической плитки DigitalArt от фабрики SantAgostino.

Премия Architizer A+Jury Award, учрежденная Architizer в партнерстве с The Wall Street Journal, Dwell, Cool Hunting и Phaidon, вручается на основании решения жюри, представленного более чем 300-ми экспертами и лидерами из различных областей — моды, издательского дела, дизайна, архитектуры, недвижимости и т.д.

Мебель для ванных комнат Ho.Me от фабрики Arbi

Коллекция DigitalArt от фабрики SantAgostino удостоилась награждения от жюри как лучшее керамическое напольное покрытие, как инновационный продукт с современным дизайном и неповторимой текстурой, имитирующей натуральную ткань. Кроме этого, коллекция DigitalArt получила престижный приз «Ceramics Design Award» от ADI (Ассоциации промышленного дизайна) за «полное перевоплощение керамики, преобразование двумерной структуры в трёхмерную, с дерзкими и функциональными результатами».

Сегодня коллекцию DigitalArt можно заказать в магазине Акваперл. Серия представлена 5-ти оттенках серого цвета и в размерах 36×36 см, 24×48 см, 24×24 см, 12×24 см, 6×24 см, 4×24 см.

Все новости…