Главная › Новости › Керамическая плитка с эффектом состаренной древесины от ABK

Керамическая плитка с эффектом состаренной древесины от ABK 22.04.2013

Что приносит уют в дом? Конечно же, древесина. От ее узоров и фактуры интерьер наполняется теплом и уютом. Находиться в комнате, декорированной деревянными изделиями, можно бесконечно долго, здесь хочется остаться и насладится комфортом и природной эстетикой.

Новая керамическая плитка Soleras Avana от ABK

Новая коллекция керамической плитки Soleras Avana от ABK в точности воссоздает рисунок древесины, используемой для производства бочек, в которых хранятся вина и изысканные алкогольные напитки. Эти повидавшие виды деревянные бочки имеют яркий и характерный зернистый рисунок, оттененный глубоким и насыщенным цветом. И коллекция соединяет в себе практичность и свойства керамики, дополненные колоритным дизайном.

Рисунок древесины на керамической плитке ABK

Деревянные полы — роскошь, которую не всегда можно себе позволить, ведь дерево достаточно капризный материал. А керамическая плитка Soleras Avana от ABK — это практичное решение, особенно в местах с повышенной влажностью (ванные комнаты) и там, где необходимы износоустойчивые покрытия (кухни, гостиные, общественные помещения).

Керамическая плитка Soleras Avana для кухни

Коллекция Soleras Avana от ABK одинаково эффектно смотрится как в качестве облицовочной плитки, покрывая целые стены, так и в качестве интересных дизайнерских решений — декоративных вставок для усиления эстетического восприятия.

Керамическая плитка Soleras Avana для ванной комнаты

Все новости…