Главная › Новости › Итальянская классическая мебель из массива дерева и зеркала по доступной цене!

Итальянская классическая мебель из массива дерева и зеркала по доступной цене! 27.07.2015

Итальянскую компанию Tiffany World представлять не надо — более 20 лет она производит высококачественную мебель для ванных комнат, зеркала и светильники, создавая исключительно оригинальный дизайн моделей. В каждой серии мастера по дереву создают неповторимые решения, изысканные и роскошные, дополняя дизайн ручной работой. Философия Tiffany World проста — красота может быть в самых обычных вещах, которые нас окружают, в том числе и в предметах интерьера. Именно поэтому каждая коллекция мебели для ванных комнат несет в себе не только ярко выраженный итальянский стиль, но и потрясающую функциональность и практичность каждой композиции.

Компания Акваперл представляет на рынке Украины широкий выбор изделий от Tiffany World от доступных моделей до коллекций премиум класса.

Комод с накладной раковиной и зеркало со светильником в бронзе — по цене 1690 евро

Из недорогих моделей с безупречным качеством можно отметить композицию в цвете орех из серии TW — комод с накладной раковиной (73×55×84 см) и зеркало со светильником в бронзе (70×100 см). У нас ее можно приобрести по отличной цене — 1690 евро!

Комод с накладной раковиной и зеркало со шкафчиками и светильниками — по цене 1757 евро

Или композицию Giulia из коллекции Anticati — комод с накладной раковиной (105×35×80 см) и зеркало со шкафчиками и светильниками (105×110 см) — по цене 1757 евро!

Эксклюзивные модели были представлены на ежегодной выставке Cersaie и сегодня они тоже доступны для заказа. Для стильной и роскошной ванной комнаты вы без труда подберете элитные модели мебели из массива дерева с ручной обработкой от Tiffany World.

Элитные модели мебели из массива дерева с ручной обработкой от Tiffany World

Элитные модели мебели из массива дерева с ручной обработкой от Tiffany World

Элитные модели мебели из массива дерева с ручной обработкой от Tiffany World

Все новости…