Главная › Новости › Инновации от Fir Italia: коллекция сантехники Synergy в черно-белом исполнении

Инновации от Fir Italia: коллекция сантехники Synergy в черно-белом исполнении 24.11.2014

Сантехники Synergy в черно-белом исполнении

Новинка фабрики Fir Italia – коллекция сантехники Synergy – не похожа ни на одну другую серию не только этой фабрики, но и продукцию других компаний. И когда мы говорим новинка, то именно это и подразумевают дизайнеры фабрики. Здесь все оригинально – от линий кранов и душевых стоек до оформления ручек в черно-белом формате из эффектного и прочного материала Corian®. Коллекция построена на контрастах и они настолько гармоничны, что не вступают в противоречие друг с другом.

Сантехники Synergy в черно-белом исполнении

В коллекции представлены монолитные краны, асимметричные и плавные. Они дополняются ручками – очень необычными по форме и размеру. Выполненные из Corian® и окрашенные в черный и белый цвет, рычаги напоминают морские камни, листья, капли воды, что еще более приближают коллекцию к природной водной стихии. Клан становится самим продолжение водного потока и служит лишь для более комфортной подачи воды.

Сантехники Synergy в черно-белом исполнении

В основе коллекции – синергия природных стихий – ветра, воды и солнца. Все они постоянно меняются, их формы нельзя уловить. Так и коллекция Synergy - с разных сторон мы видим разные формы, изменяющиеся как все в природе. Здесь все стремится к тому, чтобы приблизиться к натуральным формам. Даже душевая насадка имеет асимметричную вытянутую форму и может воссоздавать эффекты живой воды - режим «тропический дождь», режим «водопад» и режим «распыление».

Сантехники Synergy в черно-белом исполнении

Но не только формы, но и технологии производства в этой коллекции отличаются инновациями. Работа душевых насадок контролируется электромагнитным клапаном. Именно это позволило максимально облегчить систему и избежать большого количества труб и громоздких коммуникаций.

Сантехники Synergy в черно-белом исполнении

Коллекция сантехники Synergy в черно-белом исполнении эффектно смотрится в современных ванных комнатах, где краны, мебель и санфаянс все больше приближаются к природным гармоничным формам.

Все новости…