Главная › Новости › Две ванны в одной ванной комнате оригинальное решение от DuoBad

Две ванны в одной ванной комнате оригинальное решение от DuoBad 27.01.2012

Совершенно новый подход к решению дизайна ванной комнаты представила шведская компания DuoBad, производитель мебели для ванных комнат. Ее сотрудничество с такими брендами как Villeroy&Boch (керамика), Christina (смесители), Recor (ванны), Kosta Boda Bathroom (раковины) вдохновило дизайнеров на создание необычного интерьера для ванной комнаты, в которой они разместили не одну, а две ванны.

Две ванны в одной ванной комнате

Уникальность дизайна состоит в том, что теперь, принимая ванну с любимым человеком, вы все же имеете свое собственное пространство, в котором можете расслабиться и отдохнуть так, как вам удобно. При этом можно наслаждаться обществом друг друга и проводить время в приятном общении или за просмотром фильма.

Две ванны в одной ванной комнате — это действительно абсолютно новый и качественный подход к совместному отдыху и принятию водных процедур.

Оригинальной является и цветовое решение чугунных ванн от Recor коллекции Epoque, где желтый цвет становится ярким акцентом в окружении интерьера в темно-коричневых спокойных тонах. Углы эффектно смягчаются зеленью растений, столь необычной для ванных комнат, но так органично вписавшейся именно в этот интерьер.

Простое, и в тоже время оригинальное решение — разместить две ванны в одной ванной комнате позволило DuoBad создать новый, еще более функциональный интерьер, в котором продумана каждая деталь, и где совместный отдых и релакс стали по-настоящему полноценными.

Все новости…