Главная › Новости › Выставка Cersaie 2016 — «Building, dwelling, thinking»

Выставка Cersaie 2016 — «Building, dwelling, thinking» 03.10.2016

Мебель для ванных комнат Ho.Me от фабрики Arbi

В этом году выставка прошла под лозунгом: «Building, dwelling, thinking», что можно перевести как «возводя, живя, думая». По сравнению с предыдущим годом 852 экспоната из 43 стран мира были представлены в 19 выставочных залах общей площадью 156 метров квадратных. Это самая крупная и престижная выставка, на которой можно увидеть самые последние новинки в области сантехники, мебели для ванных комнат и облицовочных материалов.

Кроме выставочных экспонатов, на мероприятии провели интенсивные научно-практические конференции, состоялись красочные и интригующие презентации новинок, и были определены победители конкурсов и премий.

Мебель для ванных комнат Ho.Me от фабрики Arbi

На выставке Cersaie 2016 были представлены такие категории:

  • Керамическая настенная и напольная плитка.
  • Некерамические напольные и настенные покрытия (натуральный камень, дерево, стекло, бумага).
  • Санитарное оборудование (ванны, душевые кабины, сауны).
  • Мебель для ванных комнат (зеркала, раковины, столешницы, комоды, мебель для ванных комнат для людей, с ограниченными возможностями).
  • Камины, керамические печи, кафельные кухни.

Каждый раз на выставке Cersaie раскрываются новые технологии, инновации, представляются интересные новинки. В частности, итальянская фабрика Vallelunga & co представила коллекцию керамической плитки, оставив ее название в секрете. Коллекция использует оригинальную текстуру мрамора, и представлена в очень необычном формате нестандартных ячеек и трехмерных трафаретных рисунков на крупных панно.

Обращаем ваше внимание на то, что многие из коллекций, представленных на выставке, очень скоро можно будет приобрести в нашем магазине.

Следите за анонсами!

Все новости…