Главная › Новости › Водонепроницаемые ТВ зеркала от Porter Lancastrian Ltd

Водонепроницаемые ТВ зеркала от Porter Lancastrian Ltd 19.04.2012

Если когда-то принятие ванны ограничивалось лишь одними водными процедурами и чтением книжек, то сегодня технологии шагнули далеко вперед. Компания Porter Lancastrian Ltd представила на рынке свое изобретение — водонепроницаемое зеркало-телевизор TileVision. Это не просто телевизор, который можно повесить на стенке, это эффектное сочетание двух функциональных предметов — зеркала и телевизора.

Водонепроницаемые ТВ зеркала от Porter Lancastrian

Когда TileVision не включен, вы просто используете его как зеркало, несмотря на то, что оно имеет LCD экран. Как телевизор TileVision имеет соотношение контраста 800:1, стереозвук, а также водонепроницаемую и устойчивую поверхность — небьющееся стекло толщиной в 6 мм. Это делает его идеальным для использования в ванных комнатах, на кухнях, в комнатах с джакузи, где уровень влажности всегда повышен.

Зеркало-телевизор TileVision от Porter Lancastrian Ltd оснащен также водонепроницаемым пультом дистанционного управления. Кроме просмотра популярных каналов возможно и прослушивание FM-радио.

ТВ зеркало TileVision по желанию заказчика может иметь зеркальную, черную или серебряную отделку на выбор для гармоничного сочетания с остальным интерьером.

Все новости…