Главная › Новости › Ванна из минерального литья Treos – новый тренд в мире сантехники

Ванна из минерального литья Treos – новый тренд в мире сантехники 27.05.2011

Минеральная ванна Treos

Принимая ванну мы, в первую очередь, стараемся расслабиться и отдохнуть от дневных забот. Ванна из минерального литья Treos простой и изысканной прямоугольной формы даже внешним видом внушает чувство покоя и умиротворения. Белоснежная, просторная,  удобная ванна Treos оснащена дубовой доской, которую можно использовать для хранения разных мелочей, журналов, любимой книги или прохладных напитков, а также дубовой подставкой, для легкого погружения в ванну.

Минеральная ванна Treos

Минеральная ванна или ванна из минерального литья изготовлена из экологически чистого материала. Литьевой мрамор ванны окрашивается по всей глубине, что делает его не восприимчивым к воздействию УФ-лучей, перепадам температур (-50 oС до +80 oС) и влажности. Ванна из минерального литья Treos не содержит микропор, что обеспечивает высокие антибактериальные свойства. Она очень прочная и практичная, поскольку при возникновении сколов и повреждений есть возможность их полного устранения в домашних условиях, вне зависимости от формы изделия.

Ванна из минерального литья Treos станет украшением любой ванной комнаты, а вам остается только расслабиться и наслаждаться, оставляя все проблемы в уходящем дне.

Минеральная ванна Treos

Все новости…