Главная › Новости › Ванна «жемчужина» от aLegna

Ванна «жемчужина» от aLegna 11.04.2012

Любое изделие из натурального дерева привносит в интерьер природное тепло и особую энергетику. Ванна Laguna Pearl от aLegna, выполненная в форме раковины моллюска, придает современной ванной комнате больше уюта, а отполированная поверхность отливает мягким и эффектным жемчужным блеском.

Ванна жемчужина от aLegna

Ванна Laguna Pearl от aLegna в эргономичном дизайне изготовлена из износостойкого материала, покрытого лаком — высококачественная фанера, спрессованная под высоким давлением, пропитана смолой. Даже при появлении незначительных царапин поверхность ванны Laguna Pearl от aLegna легко полируется.

Автономная ванна может устанавливаться в любой части ванной комнаты, не занимая много места. Мастера из aLegna изготавливают ванну из таких пород дерева как: венге, грецкий орех, махаон, груша, ироко и дуба. Для взыскательных клиентов по предварительному заказу Laguna Pearl от aLegna может изготавливаться из любых сортов натуральной древесины.

Необычная и изысканная форма, тепло натурального дерева, долговечность и непревзойденный комфорт во время принятия ванны сделали Laguna Pearl от aLegna оригинальным и функциональным аксессуаром ванной комнаты.

Все новости…