Главная › Новости › Ванная комната из дерева от Francoceccotti

Ванная комната из дерева от Francoceccotti 07.03.2012

Мраморные плитки с необычным дизайном от Decormarmi

Каждое изделие, будь-то раковина, ванна или предмет интерьера, изготовленные из натурального дерева приятного оттенка, имеют свою ярко выраженную индивидуальность. Гладкая поверхность с неповторимым рисунком сделала каждый элемент коллекции особенным, а природный материал придал им еще большее очарование и гармонию.

Мраморные плитки с необычным дизайном от Decormarmi

Стильная раковина, немного вытянутая, привлекает внимание своим рисунком — необыкновенной текстурой, плавно перетекающей от основания к краям. Элегантность и роскошь в этой раковине, выдвинутые на первый план дизайнером, усиливаются функциональной ценностью этого изящного изделия.

Мраморные плитки с необычными узорами

Раковина, напоминающая распускающийся цветок, изготовлена из лиственницы и тика с их неповторимым рисунком. Различные оттенки натуральной древесины придают раковине особое очарование, а гладкая поверхность напоминает приятные на ощупь лепестки цветов.

Ванная комната с отделкой из мраморной плитки Decormarmi

Четкие простые линии, геометрическая форма перевернутой трапеции — ванна Limpha из лиственницы привлекает внимание безупречным внешним видом и эффектной отделкой древесиной грецкого ореха по углам. Рафинированная элегантность формы и визуальное увеличение восприятия размера и глубины делают ванну от Francoceccotti эффектным акцентом в современном интерьере ванной комнаты. Дополнительные аксессуары из дерева для ванны Limpha создают новый уровень комфорта во время принятия ванны.

Мраморная плитка Decormarmi на улице

Мягкие линии деревянной ванны Água от Francoceccotti визуально увеличивают формы и радуют глаз плавными изгибами. Ванна из лиственницы с теплым оттенком имеет идеально гладкую поверхность, а ее форма позволяет принимать ванну, полностью расслабляясь и наслаждаясь приятными ощущениями.

Мраморная плитка Decormarmi на улице

В мебели и душевых поддонах преобладает линейный дизайн. Скамья из массива дерева покоится на листах анодированного алюминия, усиленного нержавеющей сталью. Ее дизайн позволяет устанавливать ее не только в ванных комнатах, но и на балконах, в садах и гостиных. Деревянная ванная комната от Francoceccotti погружает нас в мир натурального дерева, не только экологически чистого материала, но и обладающего собственной энергетикой, придающей интерьеру мягкость и натуральность.

Мраморная плитка Decormarmi на улице

Все новости…