Главная › Новости › Автономная красная ванная коллекции Morphing от Zucchetti Kos

Автономная красная ванная коллекции Morphing от Zucchetti Kos 06.02.2012

Красная ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos

Автономная ванна от Zucchetti Kos с ее ярко-красным горячим оттенком внешних стен выгодно контрастирует с белоснежной внутренней поверхностью. Компактная и удобная, такая ванна легко располагается в любой части ванной комнаты современного интерьера. Необычный подход к решению и реинтерпритация классических ножек ванны — мастера Zucchetti Kos представили их в виде коротких цилиндрических опор, являющихся плавным продолжением самой ванны, ее частью, и привлекающих дополнительное внимание к этой яркой креативной ванне.

Красная ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos

Красная ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos еще более необычно смотрится с автономным краном, простым и выполненным в том же стиле. Ванна изготовлена из инновационного материала Cristalplant, прочного и обладающего высокими эксплуатационными свойствами. Кроме красно-белого варианта Zucchetti Kos предлагают на выбор традиционную белую ванну и оригинальную бело-черную ванну.

Белая ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos

Ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos — это воплощение инновационной эстетики и удобной эргономики, призванной изменить традиционное восприятие ванны.

Черная ванна коллекции Morphing от Zucchetti Kos

Все новости…