Главная › Статьи

Статьи

Мозаика в ванных комнатах: новое звучание интерьера

Благодаря лучшим образцам итальянской мозаики, представленной коллекциями фабрики BISAZZA, стало возможным украсить свой дом и, в частности, ванную комнату настоящей керамической и стеклянной мозаикой. Красивые узоры и оригинальные сочетания модулей мозаики сейчас можно встретить во многих магазинах, квартирах, загородных домах, СПА салонах и, конечно же, бассейнах.

Итальянская плитка как законодатель моды

В наши дни Италия знаменита прекрасной природой, многовековой культурой и развитыми отраслями промышленности. Страна по праву завоевала звание законодателя моды в изготовлении обуви, одежды, мебели, а также отличилась высоким качеством производимой керамической плитки. Пользующаяся большим спросом итальянская керамическая плитка помогает создавать неповторимый оригинальный стиль помещений и различных сооружений.

Подогреваемый пол и плитка на кухне

На сегодняшний день, большинство предпочитают тёплые полы и кухня — не исключение. Критики отрицательно относятся к подобным идеям, констатируя, что прогреваемый пол на кухне — это не уместно, а иногда даже вредно.

Керамическая плитка и керамогранит

Керамическая плитка и керамогранит — материалы настолько универсальные, что выбрать нужный вариант облицовки стены, с подходящей вашему стилевому решению текстурой форматом и цветом, сможет даже искушенный потребитель. В современном ритме жизни, где дорога каждая секунда, особо ценятся материалы, обладающие высоким эксплуатационным потенциалом.

Замечательный керамогранит

Керамогранит относительно новый материал, стремительно завоевывающий популярность в строительстве т.к. он обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Он способен выдерживать арктические морозы и зной экватора, ему не страшны механические повреждения и воздействие химически активных веществ, он экологичен и долговечен, а богатство его фактур и окрасок впечатляет даже видавших виды дизайнеров и строителей.